ГЛЮТЕН КУКУРУЗНЫЙ СУХОЙ
ГОСТ Р 55489-2013
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
№ |
Наименование показателя |
По ГОСТ Р 55489-2013 |
По факту |
1. |
Внешний вид |
Сыпучий порошок |
Сыпучий порошок |
2. |
Цвет |
От светло-желтого до желто-коричневого |
От светло-желтого до желто-коричневого |
3. |
Запах |
Свойственный сухому кукурузному глютену, без посторонних запахов |
Свойственный сухому кукурузному глютену, без посторонних запахов |
4. |
Массовая доля влаги,% не более |
10 |
9,8 |
5. |
Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в.,% не менее |
50 |
58-67 |
6. |
Массовая доля жира в пересчете на а.с.в.,% не более |
7 |
6,9 |
7. |
Массовая доля золы в пересчете на а.с.в.,% не более |
3 |
1,5 |
8 |
Размер частиц: проход через сито d=3мм,не менее |
100 |
100 |