ЗАРОДЫШ КУКУРУЗНЫЙ
ТУ 9189-001-86115669-2012
Органолептические и физико-химические показатели
(мокрого способа отделения)
№ п/п |
Показатели |
Характеристики |
1 |
Внешний вид |
Не плесневелый, без слежавшихся комков и признаков самосогревания |
2 |
Цвет
|
От желтого до серо-желтого |
3 |
Запах |
Без затхлого, солодового и других посторонних запахов |
4 |
Массовая доля влаги, % не более |
5 |
5 |
Массовая доля жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, % не менее |
48 |
6 |
Массовая доля органических примесей (оболочек, частиц кочерыжки и мелкораздробленного кукурузного зародыша) %, не более в том числе - мелкораздробленного кукурузного зародыша, % не более -испорченного зародыша, % не более |
10
3
4 |
7 |
Массовая доля дробленного зародыша, % не более |
15 |
8 |
Зараженность амбарными вредителями
|
Не допускается |