ЗАРОДЫШ КУКУРУЗНЫЙ

ТУ 9189-001-86115669-2012

Органолептические и физико-химические показатели

(мокрого способа отделения)

№ п/п

Показатели

Характеристики

1

Внешний вид

Не плесневелый, без слежавшихся комков и признаков самосогревания

2

Цвет

 

От желтого до серо-желтого

3

Запах

Без затхлого, солодового и других посторонних запахов

4

Массовая доля влаги, % не более 

5

5

Массовая доля жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, % не менее

48

6

Массовая доля органических примесей (оболочек, частиц кочерыжки и мелкораздробленного кукурузного зародыша) %, не более в том числе

- мелкораздробленного кукурузного зародыша, % не более

-испорченного зародыша, % не более

 

 

10

 

3

 

4

7

Массовая доля дробленного зародыша, % не более

15

8

Зараженность амбарными вредителями

 

Не допускается